Пыравитель
в бреюсчем полёте.......)))))))))))))
Корень |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Пыравитель
в бреюсчем полёте.......)))))))))))))
ну вот и прославился!
Правитель будущего, ты там пожелание про мультики высказывал. Получай
Правитель будущего, ты там пожелание про мультики высказывал. Получай
Спасибо, ковыряю уже!
Правитель будущего, зайди в Фильмы. Обоссышься
Только оттуда... сухой вроде, но тема антярестна, вопросик там задал! Остину посмареть обязательно!
Ага, ориентирована на него новость-то))
Ага, ориентирована на него новость-то))
Просто не могу не согласитца,господа!!!
ООО привет парни, все уже в сборе и это радует, пардон за вчерашний некорректный выход, работа привалила пришлось отвлечься, ну а потом уж домой пора было,а дома комп принципиально не ставлю, хочу чтоб у детей нормальное детство было
Работа - это гуд
Да-да. Комп - зло. У меня дома два зла
у меня трафик ограничен сижу на спутнике, ADSL ставит на линию телефонную, до жопы заморочек, да и был он у нас, пришлось отказаться дохера неудобств, сильна часта чота там ламалась, а для нас нет это деньги, а на спутник безлимитку платить многоденег нада, да и не зачем я ни чо не качаю, вот gahana скачал деньги улетели, а скакчал не весь альбом чо щас делать опять па новой закачивать?
кстати чо там Славка подженился чоли? Егор ты мне телефон его черкни, янаверна там скора буду поедем в сыктык машину бэмэвэ прадавать, там грят народ не скупой, заодно 300 верст ебанём до Койгородка
Так. Насчёт Гахана. Я могу тебе по одной песне на почту слать. Прямо с ящика будешь брать. Так надёжнее. Но трафик - да, тоже деньги будет кушать, как и любая закачка
Славкин телефон я постараюсь к вечеру надыбать
Да, он женат. Дочь Наталья, была одна пока. Теперь как - не знаю. Я дома 3 года не был
Добре у хату!
Правитель будущего, привет, маньяк от Футурамы
да хер с ним с этими деньгами, (они бля тоже зло кстати) шли на мыло, у меня первых семь песен залито, мне просто неохота опять всё по новой качать, тут ещё есть одна заморочка я сижу на спутнике через GPRS и если мне звонят, стоит только чуть подольше запи..ться, связь грохается и опять всё па новой я вчера так 3 раза ёбся
Правитель будущего
Лёх ты чо тоже родные берёзки на хер послал?
pivanet, ДА УЖ... Ты мне напиши названия песен, которые ты уже скачал и (главное) можешь прослушать. А я пока по делам, и потом - вышлю остаток альбома
привет, маньяк от Футурамы
Что то же должно быть хорошего у америкосов! Я када её смарю - внутренне даж за макдональс простиь готов, даж о билле почти не думаю! Три несмотренки вчера словил!
Лёх ты чо тоже родные берёзки на хер послал?
Их пошлёшь :black_eye: ! Навещал уже, собираюсь повторить. У меня, кстати, тариф такой что звонить на российский мобильный дешевле, чем на местный. А в остальном да!
Правитель будущего Так папка с мамкой всё таки с берёзками остались? Слушай, вернее читай, чё там
у буржуев действительна изюм с шоколадом, или выбирать не приходилось?
Терь и РФ буржйская страна! Однозначного ответа наверное нет на твой вопрос - если ты про ностальгию в классическом варианте - то нет! Пьяный на штрассах на балалайке не лабаю, да и ваще страна - это люди, друганы т.е, а за белкрасин не кровь не слёзы проливать не хочу! Всё равно во всяких Лондонах они прожигаются не нами! А сравнивать шоколад и изюм не берусь - слишком всё субъективно, приезжай погляди!
О и картинка залезла , я их везде цепляю - но не лезут... а тут пролезло, Флуду - Флуд!!!
Чё та взяло!
да не Лёх! намана всё! была бы возможность тоже бы от рассейской действительности навинтил, но языковой барьер, ну и дипломы тама наши не катируются, да и страшннааа бля
chimik вот этих песенак нету Endless, A little lie & Down? ты куда там всё бегаешь?
но языковой барьер
это даааа, це не барьер - це стена...
pivanet, счас сделаю тебе песенки.
С техническими дипломами тут легче. Мой и Натальин дипломы признали полностью
дак хуле, у меня инженер-механик оборудования лесопромышленного комплекса, у Ольги инженер экономист (которых щас как сабак) а в Дойчлянде, насколька я знаю лес не валят, его из рассеи тащут, а химики та щас ваще в фаворе, даже у нас, эх глупая башка, дай пирожка, не постиг в своё время хитрую науку высшую математику и высшую химию. Ну лана денег наработаю поеду к вам за машинай, кстати, как там авторынки, вернее цены?
а хде Down?
как там авторынки, вернее цены?
Судя потому, что перегоняют видимо здесь предложение ширше... Выбор и обман есть короче
А Я СИЖУ С НА УНИТАЗЕ С НОУТБУКОМ........ ТРАНСЦЕНДЕНТНО! ФЕЕРИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОстинПауэрс так скзать и покакать и пописать, ай маладца
ОстинПауэрс так скзать и покакать и пописать, ай маладца
Тю, да я исчо и не то могуто!!!
Вот муза заползала на чаёк! Выложил в "Поэзию", но Остин прочитав сказал во "Флуд"! Ну флуд так флуд!
Ехал Грека через реку
На раздолбанной калеке
Раки, омут, перекаты.
Расписные самокаты!
Руку в воду опустил
И схватился что есть сил!
Подержался так чуток,
Отпустил и на утёк!!!
Испугался не на шутку,
Затоптал с испуга утку!
Долго плакал и рыдал,
Опосля в карман насал!
Словно белка по деревьям
Бегал прыгал и скакал.
По большим и малым землям
Попущения искал.
Но на этом и конец,
Отпустил его грибец!
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! ссу кипятком от удовольствия во время,и после прочтения!!! шикарно!!! 555 с + :pardon:
ТРАНСЦЕНДЕНТНО! ФЕЕРИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Окошечко на кухонку проруби, шоб не голдно было!
Ух! Лестно то как! надо за пузырём сходить, яхь заползёт исчё... тут я её... :dance:
Окошечко на кухонку проруби, шоб не голдно было
Жрака , срака без конца почешите мне яйцА! (ударение на а!)
Жрака , срака без конца почешите мне яйцА!
Мёд на спину нахуярте, шобы стала заипца!
проведите по ебалу,старым тухлым пирогом,
чтобы я не возгордился своим грязным пердаком!
проведите по ебалу,старым тухлым пирогом,
чтобы я не возгордился своим грязным пердаком!
Вставте в онный клизму с водкой,
В рот картофель и селёдку!
В ноздри чистый кокаин,
А под веки героин!
Плоды коллективного тьворчества зачастую мутированы до не узнаваемости... веть хотели о любви написать...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Буагагагагагага!!!!
Ага! О невинной такой... так замышляли, но музы, сцука, хииитрыеее!
НУ БЛЯ! СНИМАЮ ШЛЯПУ
НУ БЛЯ! СНИМАЮ ШЛЯПУ
И РАЗЛИВАЯ В ЧАРКИ "ГРАППУ",
СКАЖУ ВАМ ЧЕСТНО, БЕЗ ГВОЗДЕЙ -
ТАКИХ ПОЭТОВ КАК БЛЯДЕЙ!
Чавота распирает меня сегодня... ничего не могу с собой поделать!