Корень

Объявление

Фсе на фронте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корень » Наш форум » Флуд

Флуд

Сообщений 151 страница 200 из 384

151

chimik написал(а):

Пыравитель

в бреюсчем полёте.......)))))))))))))

0

152

:lol:  ну вот и прославился!

0

153

Правитель будущего, ты там пожелание про мультики высказывал. Получай

0

154

chimik написал(а):

Правитель будущего, ты там пожелание про мультики высказывал. Получай

Спасибо, ковыряю уже!

0

155

Правитель будущего, зайди в Фильмы. Обоссышься

0

156

Только оттуда... сухой вроде, но тема антярестна, вопросик там задал! Остину посмареть обязательно!

0

157

Ага, ориентирована на него новость-то))

0

158

chimik написал(а):

Ага, ориентирована на него новость-то))

Просто не могу не согласитца,господа!!!

0

159

ООО привет парни, все уже в сборе и это радует, пардон за вчерашний некорректный выход, работа привалила пришлось отвлечься, ну а потом уж домой пора было,а дома комп принципиально не ставлю, хочу чтоб у детей нормальное детство было

0

160

Работа - это гуд

0

161

Да-да. Комп - зло. У меня дома два зла

0

162

у меня трафик ограничен сижу на спутнике, ADSL ставит на линию телефонную, до жопы заморочек, да и был он у нас, пришлось отказаться дохера неудобств, сильна часта чота там ламалась, а для нас нет это деньги, а на спутник безлимитку платить многоденег нада, да и не зачем я ни чо не качаю, вот gahana скачал деньги улетели, а скакчал не весь альбом чо щас делать опять па новой закачивать?

0

163

кстати чо там Славка подженился чоли? Егор ты мне телефон его черкни, янаверна там скора буду поедем в сыктык машину бэмэвэ прадавать, там грят народ не скупой, заодно 300 верст ебанём до Койгородка

0

164

Так. Насчёт Гахана. Я могу тебе по одной песне на почту слать. Прямо с ящика будешь брать. Так надёжнее. Но трафик - да, тоже деньги будет кушать, как и любая закачка

0

165

Славкин телефон я постараюсь к вечеру надыбать

0

166

Да, он женат. Дочь Наталья, была одна пока. Теперь как - не знаю. Я дома 3 года не был

0

167

Добре у хату!

0

168

Правитель будущего, привет, маньяк от Футурамы

0

169

да хер с ним с этими деньгами, (они бля тоже зло кстати)  шли на мыло, у меня первых семь песен залито, мне просто неохота опять всё по новой качать, тут ещё есть одна заморочка я сижу на спутнике через GPRS и если мне звонят, стоит только чуть подольше запи..ться, связь грохается и опять всё па новой я вчера так 3 раза ёбся

0

170

Правитель будущего
Лёх ты чо тоже родные берёзки на хер послал?

0

171

pivanet, ДА УЖ... Ты мне напиши названия песен, которые ты уже скачал и (главное) можешь прослушать. А я пока по делам, и потом - вышлю остаток альбома

0

172

chimik написал(а):

привет, маньяк от Футурамы

Что то же должно быть хорошего у америкосов! Я када её смарю - внутренне даж за макдональс простиь готов, даж о билле почти не думаю! Три несмотренки вчера словил!

0

173

pivanet написал(а):

Лёх ты чо тоже родные берёзки на хер послал?

Их пошлёшь :black_eye: ! Навещал уже, собираюсь повторить. У меня, кстати, тариф такой что звонить на российский мобильный дешевле, чем на местный. А в остальном да!

0

174

Правитель будущего Так папка с мамкой всё таки с берёзками остались? Слушай, вернее читай, чё там
у буржуев действительна изюм с шоколадом, или выбирать не приходилось?

0

175

Терь и РФ буржйская страна! Однозначного ответа наверное нет на твой вопрос - если ты про ностальгию в классическом варианте - то нет! Пьяный на штрассах на балалайке не лабаю, да и ваще страна - это люди, друганы т.е, а за белкрасин не кровь не слёзы проливать не хочу! Всё равно во всяких Лондонах они прожигаются не нами! А сравнивать шоколад и изюм не берусь - слишком всё субъективно, приезжай погляди!

0

176

О и картинка залезла :D , я их везде цепляю - но не лезут... а тут пролезло, Флуду - Флуд!!!

0

177

Чё та взяло!

0

178

да не Лёх! намана всё! была бы возможность тоже бы от  рассейской действительности навинтил, но языковой барьер, ну и дипломы тама наши не катируются, да и страшннааа бля :O

0

179

chimik вот этих песенак нету Endless, A little lie & Down? ты куда там всё бегаешь? :mad:

0

180

pivanet написал(а):

но языковой барьер

это даааа, це не барьер - це стена...

0

181

pivanet, счас сделаю тебе песенки.

0

182

С техническими дипломами тут легче. Мой и Натальин дипломы признали полностью

0

183

дак хуле,  у меня инженер-механик оборудования лесопромышленного комплекса, у Ольги инженер экономист (которых щас как сабак) а в Дойчлянде, насколька я знаю лес не валят, его из рассеи тащут, а химики та щас ваще в фаворе, даже у нас, эх глупая башка, дай пирожка, не постиг в своё время хитрую науку высшую математику и высшую химию. Ну лана денег наработаю поеду к вам за машинай, кстати, как там авторынки, вернее цены?

0

184

а хде Down? :(

0

185

pivanet написал(а):

как там авторынки, вернее цены?

Судя потому, что перегоняют видимо здесь предложение ширше... Выбор и обман есть короче

0

186

А Я СИЖУ С НА УНИТАЗЕ С НОУТБУКОМ........ ТРАНСЦЕНДЕНТНО! ФЕЕРИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

187

ОстинПауэрс так скзать и покакать и пописать, ай маладца

0

188

pivanet написал(а):

ОстинПауэрс так скзать и покакать и пописать, ай маладца

Тю, да я исчо и не то могуто!!! :D

0

189

Вот муза заползала на чаёк! Выложил в "Поэзию", но Остин прочитав сказал во "Флуд"! Ну флуд так флуд!

Ехал Грека через реку
На раздолбанной калеке
Раки, омут, перекаты.
Расписные самокаты!
Руку в воду опустил
И схватился что есть сил!
Подержался так чуток,
Отпустил и на утёк!!!
Испугался не на шутку,
Затоптал с испуга утку!
Долго плакал и рыдал,
Опосля в карман насал!
Словно белка по деревьям
Бегал прыгал и скакал.
По большим и малым землям
Попущения искал.
Но на этом и конец,
Отпустил его грибец!

0

190

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! ссу кипятком от удовольствия во время,и после прочтения!!! шикарно!!! 555 с + :pardon:

0

191

ОстинПауэрс написал(а):

ТРАНСЦЕНДЕНТНО! ФЕЕРИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Окошечко на кухонку проруби, шоб не голдно было! ;)

0

192

Ух! Лестно то как! надо за пузырём сходить, яхь заползёт исчё... тут я её... :dance:

0

193

Правитель будущего написал(а):

Окошечко на кухонку проруби, шоб не голдно было

Жрака , срака без конца почешите мне яйцА!  (ударение на а!)

0

194

Жрака , срака без конца почешите мне яйцА!
Мёд на спину нахуярте, шобы стала заипца!

0

195

проведите по ебалу,старым тухлым пирогом,
чтобы я не возгордился своим грязным пердаком!

0

196

проведите по ебалу,старым тухлым пирогом,
чтобы я не возгордился своим грязным пердаком!
Вставте в онный клизму с водкой,
В рот картофель и селёдку!
В ноздри чистый кокаин,
А под веки героин!

0

197

Плоды коллективного тьворчества зачастую мутированы до не узнаваемости... веть хотели о любви написать...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Буагагагагагага!!!!

0

198

Ага! О невинной такой... так замышляли, но музы, сцука, хииитрыеее!

0

199

НУ БЛЯ! СНИМАЮ ШЛЯПУ

0

200

НУ БЛЯ! СНИМАЮ ШЛЯПУ
И РАЗЛИВАЯ В ЧАРКИ "ГРАППУ",
СКАЖУ ВАМ ЧЕСТНО, БЕЗ ГВОЗДЕЙ -
ТАКИХ ПОЭТОВ КАК БЛЯДЕЙ!

Чавота распирает меня сегодня... ничего не могу с собой поделать!

0

Вы здесь » Корень » Наш форум » Флуд