Корень

Объявление

Фсе на фронте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корень » Наш форум » Флуд

Флуд

Сообщений 201 страница 250 из 384

201

У ВАС ЭТО СЕМЕЙНОЕ

0

202

pivanet написал(а):

У ВАС ЭТО СЕМЕЙНОЕ

Да да,знаетели...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

203

Здарова, стихаплйотты :)

0

204

pivanet написал(а):

ты куда там всё бегаешь? :mad:

pivanet написал(а):

pivanet написал(а):

pivanet написал(а):

Хачу папу с мамой в Берлин перетащить, чтоб они с детями сидели, пока мы с Натальей пиво на Александр-платц пьём

0

205

А барьёр... А чё барьер? Это бюргерам проблема - нас понимать. А иностранцы тут в Германии себя нормально чувствуют. В Берлине так подавно :)

0

206

chimik написал(а):

Здарова, стихаплйотты

доброго вам вечерочка,любезнейший!!!

0

207

Проклятый Билл. Опять хочет подсадить весь мир на свой новый шедевр... А вообще - нормальный мужик

0

208

chimik написал(а):

А вообще - нормальный мужик

да да, тот ещо...............

0

209

КОРЕНЬ и ФЛУД, это -ФЛУРЕНЬ!

0

210

Gott segne unsere Fluren. По-русски это звучит как: Благослови, Бог, наши угодья (поля, пашни) :dance:

0

211

Вот!!! Вооооооооооот!!! Каков ассоциативный ряд!!! неспроста всё в етом мире!!! Ура!

0

212

b]chimik[/b]"Хачу папу с мамой в Берлин перетащить" ну и как успехи по перетаскиванию?

0

213

pivanet, с переменным успехом. Но, думаю, сдюжим)

0

214

Вот тебе, Серёга, телефон. 8-232-9-10-99 Таким, по-крайней мере, был года 2 назад

0

215

А он чо бля этот сава морозов мобилятора-дебилятора не имеет?

0

216

Егор огромный пасиб

0

217

Слушай а с мобильника как звонить, код нужен полноценный по россии, это код по Коми наверна

0

218

Всё сам догнал

0

219

pivanet, малатоК.

0

220

chimik
8-821-32-9-10-99, верно аль нет?

0

221

У, блин... Я не знаю, если ты про мобильник. Код, что я написал, с домашнего по всей Рассее

0

222

этот и есть, я только что в поисковике нашёл, уже звонил ему, :(  нихто трубу не берёт

0

223

Вот вам такая игра, селяне. Угадывайте фильм, кадр из которого вы сейчас видите. Вначале задание для второго класса школы города Бабруйска

0

224

Ну и присоединяйтесь. Постите свои загадки. Призы... Какие призы? Не понял, про что вы тута опять

0

225

xxxx: Видел своими глазами. Чел один показал листочек из тетради жутко неграмотного типа, который писал диктант в 6м классе. б..., я ржал.

xxxx: [Начало]
Наступила зема. По дул северни ветерок. Птичкам холо дно и голо дно. Началась (внимание!) ВЮГАЬ.
[Конец]

xxxx: Я спросил: "А фигли мягкий знак в конце слова ВЮГА?" :)
Мне ответили: "Типа, училка напомнила, чтоб не забыли поставить мягкий знак в этом слове".

xxxx: б... буду, пацан не забыл...

0

226

Еду домой с работы в автобусе наблюдаю картину:
Парень сидит на сиденье, в светло бежевых джинсах и белой рубашке, чистенький весь такой, глаженый, но жутко пьяный!
Пластично шатаясь оглядывает себя с верху вниз, наклоняется к брюкам, поправляет себе что-то …
Снимает с себя ботинок! (который судя по внешнему виду побывал в луже) ...
Потом заявляет на весь автобус, отодвигая запачканный батинок: «Этот засранец не со мной!!!» Автобус рыдал

0

227

знаешь почему маленькие собачки такие злые? они сцуко концентрированные..

0

228

Мой друган был на свадьбе недавно у своего однокурсника, ну естественно нажралсо там. На начались там конкурсы всякие и вот кто то горит «дарим вам пробку, что бы жених поцеловал невесту в попку», ну друган не растерялся и орать начал «да нафиг пробку, дарите ЗВЕЗДУ», свадьба вся охренела просто!

0

229

LihodeY:
б... на концерте Роллингов такие коры были, это просто ппц!

LihodeY:
прикинь, перерыв между песнями, Кит Ричардс подходит к микрофону, готовится начать петь, 60000 человек уже притихли, тут Жора из Ростова орет нечеловеческим голосом в 130 децибел: "Кит, ты оx..., мы тебя любим, б...!!!",от него до сцены метров 300. Проходит пара секунд - все молчат - и Кит, уже собиравшийся петь, отвечает: "Спасыбо".

0

230

Сегодня 4 часа пытался рассказать серверу, что я системный администратор. Он выслушал все мои доводы и сказал, что я лох и ниипет!

0

231

ну ьля ржунимагу :lol: Ь

0

232

ЕГОР ТАФАЙ ИСТЧО У МЕНЯ ИСТЕРИКА В РАЗГАРЕ :rofl:

0

233

chimik написал(а):

Вот вам такая игра, селяне. Угадывайте фильм, кадр из которого вы сейчас видите. Вначале задание для второго класса школы города Бабруйска

Это один из моих любимых фильмов! Кстати с Остином глядели вместе! Ты б хоть не главного героя вставлял! ;)

0

234

Мля, пришёл голодный... пока читал чуть кахексия не накрыла, гыыы - фсё терь жраааать!!!

0

235

Кахексия (греч. kachexfa, от kakos - плохой и hexis - состояние)

Состояние глубокого истощения и физической слабости организма. Развитие кахексии проявляется резким похуданием, потерей веса, сухостью и дряблостью кожи, выпадением волос, исчезновением подкожного жира, атрофией мышц и внутренних органов, снижением содержания сывороточного белка; при кахексии могут наблюдаться отёки, кровоизлияния, иногда нарушения психики. К кахексии приводят длительное недоедание или голодание, тяжелые нарушения обмена веществ, хроническое отравление мышьяком, свинцом, ртутью, фтором, тяжёлые поражения пищеварительного тракта (атрофия слизистой оболочки кишечника, состояние после резекции желудка и кишок). Кахексия может также возникать при тяжёлом течении туберкулёза и др. хронических инфекций, некоторых поражениях желёз внутренней секреции (гипофиза, щитовидной железы, надпочечников, поджелудочной железы), обширных длительно незаживающих ранах, нагноениях, злокачественных опухолях (особенно пищевода и желудка).

Просто самому интересно стало

0

236

Правитель будущего написал(а):

Ты б хоть не главного героя вставлял!

Я же определил уровень сложности задания!

0

237

Вот посложнее

0

238

Должен был не ко мне придти зам. директора Моисеев Саша, счас охранник звонит мне в кабинет:
- к вам Моисеев... Я ему в прикол: Борис?
б"ть, он к нему на полном серьезе: - вы Борис?
Слышу в трубку:
- ага, счас вые"у и дам тебе автограф
упал нах со стула.

0

239

А вот этот фильмец кто вспомнит теперь?

0

240

chimikВсё играисся, што полезного ты сделал сёдня а? так там саськой ничо и не народил, всё загадки, всё смехахаханьки да пиздохуёчки, ты хоть к детям та подходишь папаша? или тока фотографироваца?

0

241

ну этата мы знаем про двух братьев решивших попить пива  в местном баре, и что из этого вышло....

0

242

- А вы Кафку любите?
- Да, особенно грефневую!

0

243

pivanet, только пришёл опять с конторы местной!

0

244

chimikНу бля рассейский бюрократизм и туда забрался, там чё бюргеры не могут сразу то сказать чо им нать?

0

245

Кстати у тя там цитата"Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь" я знаю короче, вот она "Самый глупый вопрос -не заданный!"

0

246

chimik Егор ты на концерте у депешей был?

0

247

chimik Как делать там ,как вы делаете, например там CHIMIC сказал....и далее текст

0

248

какое-то чувство не хорошее, как будто-бы  я тут один :O и сам собой разговариваю

Отредактировано pivanet (2007-10-11 18:44:36)

0

249

Да-да. Мы тут КВН смотрим. Летний кубок

0

250

Полёт над гняздом куашки!!! и фром даск тилл даун,больше не знаю...

0

Вы здесь » Корень » Наш форум » Флуд