Корень

Объявление

Фсе на фронте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корень » Наш форум » Флуд

Флуд

Сообщений 301 страница 350 из 384

301

я не понял, ты чё да сих пор не сходил?

0

302

Блин. Тока встали. Тута суббота - выходной!

0

303

так что с работай такая херня, дело на двоих с зятем у меня пока место не насиженное клиентов мало, но мы не унываем, совсем не заладится, путей до хрена: в Вологду зовут ; ну в Маскву хуй паеду, уж сразу тада к вам, ты сам та где работаешь? и Наталья?

0

304

ооооо я теперь "гроза модеров" эт чё такое?

0

305

pivanet написал(а):

"гроза модеров"

. У Лёхи надо спросить. Он там чёта намутил

0

306

Как тока встали? :O у нас уже 2 часа дня у вас полдень, вы чо там спите то так долго

0

307

Вот ты поверишь, за три года особо нигде и не работал. С работой тут не очень для людей с высшим образованием и без английского. Учимся пока с Натальей. Летом в Польше практика :)

0

308

а на чё живёте :O  подворовываете где? :D

0

309

Ну, тут не дают с голоду умереть. Тут безработные живут так же хорошо, как у нас там учитель высшей категории

0

310

Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!!!

0

311

У меня тут Оля спрашивает где вы живёте?

0

312

В Берлине

0

313

Кстати Ольгу вы оба с Натальей видели

0

314

Ага. А когда ты фотки вышлешЬ?

0

315

А где она? Если спрашивает тебя?

0

316

ну бля пипец краткость сестра таланта, где в Берлине? в рейхстаге или бля рядом, Егор ну ты и собеседник, а ещё друг называется, чо из тебя каждое слово надо вытягивать или ты боишься кого?

0

317

Лана, я в лавку. На полчаса, где-то

0

318

Твоё и твоей семьи здоровье (50 грамм)

0

319

Не, не в Рейхстаге. Откуда я знал, что ты Берлин, как свои пять пальцев... В бывшем восточном Берлине (ГДР). Тута квартиры подешевле. Район Марцан, если уж ты так педантичен. Километров 12 от Рейхстага

0

320

Эй ты куда , хоть Наташку оставь за себя

0

321

Она да, у компа. А пойду потратю евры

0

322

Слушай работали мы тут с одними немцами, там у них бугор типа оберфюрер был Саша зовут нас помладше на 2года, всё охреневал "какие у вас женщины, водка печенье, хлеб и что поразительно ПИВО, ну я так понял что с бабами и хлебом он прав, а всё остальное просто у нас охуенно дешевле

0

323

НАТАЛЬЯ ПРИВЕТ !

0

324

Привет Серега, это Наташа, женщины, которые приехали из России здесь сразу заметны, красивые они и за собой следят. Немки перестают за собой следить сразу после полового созревания или не начинают вообще. Все немцы стоят горой за натуральность во всем, но балдеют от русских.

0

325

С парнями совсем наоборот, они качаются, занимаются спортом, даже делают маникюр и пользуются косметикой. Есть на что посмотреть.

0

326

Олька дома! Просто я ведь рассказываю ей, вот она и интересуется, а нассчёт фотак, ребят у меня нету цифрового аппарата, всё на телефоне а 2 мегапикселя фигня, я вам так скажу у меня старший весь в меня, тока глухарёнок на оба уха(последствия тяжёлых родов и пневмонии и её лечения), младший Севка, ух гроза местных подрастающих женщин и всей шпаны, тяжелей старшего на 5 кг, весь лицом в маму, нос уже пришивали в 3года, губа разорвана, девки по домофону одолели. Но адекватен, т.е. как пишут в характеристиках критику принимает правильно

0

327

Как Оля? Где работает? А девчонку ещё хотите? Мы решили как все у нас устаканится постараться над сыном, может в этот раз получиться.

0

328

Наташ ты гораздо лучший собеседник чем Егор! Тот всё надеется что я телепат. У меня бывший директор с бывшей работы ездил в ком-ку в Германию, так грит всё здорово дома ,порядок, магазины, ну вобчем всё ,НО женщины  :O смотреть страшно, если и попадется так опять из россии или славянской национальности, Наталья вобщем ты там держи марку за всех наших женщин, я знаю ты можешь, пусть эти бюргеры на педикюренные слюной подавяца....

0

329

Ольга работает экономистом по планированию на нашем монстре Котласский ЦБК. что та типа Сыктывкарского. А девчёнку хотим проста у меня не получаица, у всех друзей получица А У МЕНЯ НЕТ вот она игрит или сам ехай тренируйся или придёца к твоим друзям абращаца :D

0

330

Что вы делаете в свободное время? Мы вот повадились в бассейн ходить, но сегодня не пойдем у нас старшая сильно упала, мы думали перелом руки, но вроде обошлось просто ушиб.  Егор пришёл.

0

331

Сирога! Даю мастер-класс! Недорого!
Егор

0

332

Дыке вот я как щас помню на практике мы были в пионерлагере,помнишь может, я тада всем рассказывал, приехали америкосские дети, вот что девки все толстые и в очках и прыщах, и парни (бля а лет-то всем ну 13-14 тока тока всё созрело) так вот парни все подтянутые, голястые икры накаченные, сами все атлеты нииипаца и эти курицы вокруг них "Shut up" ещё чёта там, они(парни) "айм сорри, айм сорри" карочи чёта там извиняюца, я тада уже падумал " Да, вы не видели наших девок....." а они действительна их не видели

0

333

Бля предыдущее письмо я Наталье писал. Вот!

0

334

Я вот скажу: на улице могу с 80% точностью определить русского человека. Особенно девушек. Одежда - да. Но внешность как-то сразу выдаёт нормального человека. Понимаю, со своим уставом в чужой монастырь не лезут, но эти европейки со своей эмансипацией палку перегнули уже давно. Вот теперь я верю, что в Америке можно попасть конкретно, уступив девушке место в метро. Это же ПИЗДЕЦ, как вы посмели мне намекнуть, что я слабый пол! Хотя самим, бля, нравится всё это. Чёкнутые...

0

335

ни хрена ты метеор грил полчаса до магазина, в бассейн я по старой памяти наведываюсь, всё таки два года как никак отдано, но чаще с пацанами, а истчо чаще адин щас пока всего 1км проплываю на больше сил не хватает, старый стал

0

336

дык Егор почитай Климова "Князь мира сего" и "Имя моё легион" там всё разжёвано про этих эмансипированных

0

337

pivanet написал(а):

"Князь мира сего" и "Имя моё легион"

, найду, скачаю, прочитаю

0

338

Нашёл, скачал

0

339

Вот оно как

0

340

Ну чо в магазине или как там у вас, чё пачём?

0

341

Список
Пиво: от 20 центов до 1 евро за пол-литра
Хлеб: бля буду, не знаю
Водка: 5-7 евро за 0,7 литра
Виски и Джин пить дешевле
Колбаса: ну тоже по-разному. Бля, не знаю 3 евро за кг?
Картофель: Евро за кило
Да, как видишь, не намного и дороже. А если учесть уровень доходов здесь, так вообще нормально

0

342

ну лана ребята я пошёл домой, надоел уже наверна. фунфырёк пустой, да и домой зовут

0

343

Слушай дык не то что дороже дешевле, чем в нашем магазине( типа супер маркете), а сигареты Честерфильд скока? Егор не помнишь

0

344

Все сигареты - 3,5 - 5 Евро за 20-25 штук

0

345

Я насчёт цен - лох. Беру, чё лежит. Ну конечно, дорогое очень не хватаю, но в ценах плаваю

0

346

Курево дорогое. И постоянно на него цены повышают. Борются с табакокурением. А мы так, не курим запоем

0

347

Ага. Привет там домашним. А дома у тебя какой телефон? Номер, типа

0

348

Или тоже спутник???

0

349

Виски херня!!!, тока для понтов я выжрал где-то раз литру за 1,5 , дня тьфу бля самогон самогоном, тока подкрашеный, у меня у кореша папа лабает первач, виски рядам не валялась, а ваще самое здатое эт марковныцй сок каторый у меня тёща делает

0

350

Ну не скажи про виски))) Если за пузырь сухаря пятилетнего не жалко 12 евро, то водку уже пить не будешь. Хотя есть и вкусная водка, но здесь под видом русской продают что-то очень вонючее. Водки я в России обпился

0

Вы здесь » Корень » Наш форум » Флуд